• Авторизация


Невероятная курица по-еврейски 15-11-2025 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Невероятная курица по-еврейски — сочная, ароматная и с подливой, как из ресторана! 
 
 Ингредиенты:
 
Курица (кусочки) — 600 г
Лук — 300 г
Топлёное масло — 1 ст. л.
Сода — ⅓ ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
(по желанию) Лавровый лист — 1 шт.
(по желанию) Паприка — щепотка
 
 Приготовление:
 
 В сотейнике растопите топлёное масло, добавьте нарезанный лук и соду. Накройте крышкой и тушите 5–7 минут — лук станет мягким и начнёт превращаться в нежную подливу.
 Куриные кусочки посолите, поперчите и выложите поверх луковой массы.
 Тушите под крышкой 40–45 минут, один раз аккуратно перевернув кусочки.
 В конце можно добавить лавровый лист и паприку для аромата.

photo_2025-11-16_16-48-44 (700x607, 99Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невероятная курица по-еврейски | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»