• Авторизация


Чили кон карне 13-11-2025 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Чили кон карне — мексиканский огонь в тарелке 
 
 Ингредиенты:
 
Филе говядины — 250 г
Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Болгарский перец — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры (в собственном соку) — 150 г
Растительное масло — 1–2 ст. ложки
Соль, черный перец — по вкусу
Острый молотый перец (по желанию)
Сухие специи (на твой вкус: орегано, паприка и т.д.)
Вода — по необходимости
 
 Приготовление:
 
 Мясо нарежь кубиками, лук — мелко, перец — полосками
 В сковороде на масле обжарь сначала лук до прозрачности, затем добавить мясо, жарь до лёгкой корочки
 Затем добавь болгарский перец и чеснок, прожарь пару минут
 Влей помидоры, немного воды, присолить, поперчить, добавь специи
 Накрой крышкой и томи на среднем огне 15–20 минут
 Добавь фасоль, аккуратно перемешай, прогрей ещё 5 минут
 Попробуй на вкус, скорректируй специи
 
[700x465]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чили кон карне | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»