Сырники в духовке — нежные, ароматные и всегда получаются идеально ☀️✨
	 
	 Ингредиенты:
	 
	Творог — 1 пачка (200–250 г)
	Яйцо — 1 шт
	Мука (рисовая, гречневая или пшеничная) — 3 ст. л.
	Рикотта — по желанию
	Ванильный сахар или стевия — по вкусу
	Разрыхлитель — немного
	Соль — щепотка
	Кокосовое масло — для смазки форм
	 
	 Приготовление:
	 
	 Смешай творог с яйцом, сахаром, мукой, солью и разрыхлителем до однородности.
	 Выложи массу в смазанные формы или сформируй шайбочки руками.
	 Выпекай при 180–190 °C около 25 минут до лёгкой румяности.
	 
 [700x700]