• Авторизация


Нежный суп из красной рыбы 01-11-2025 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Нежный суп из красной рыбы — сливочный, ароматный и невероятно вкусный 
 
 Ингредиенты:
 
Картофель — 3–4 шт
Обрезь красной рыбы — 300–400 г
Сливки — 200 мл
Соль — по вкусу
Вода — около 1,5 л
 
 Приготовление:
 
 Отвари картофель в подсоленной воде до мягкости.
 В другой кастрюле обдай обрезь кипятком 1 минуту, отдели мясо от костей.
 Добавь рыбу к картофелю, влей сливки и провари 2 минуты.
 
 Совет: добавь немного укропа и каплю лимонного сока — суп станет свежее и приобретёт лёгкий ресторанный аромат.
 

photo_2025-11-03_15-54-53 (700x700, 83Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный суп из красной рыбы | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»