• Авторизация


Сельдь собственного посола 26-10-2025 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Сельдь собственного посола — нежная, ароматная и тает во рту 
 
 Ингредиенты:
 
Сельдь свежемороженая — 3–4 шт
Вода — 1 л
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
 
 Приготовление:
 
 Вскипяти воду, добавь соль, сахар и лавровый лист, остуди рассол.
 Размороженную сельдь вымой и уложи в банку.
 Залей рассолом и поставь в холодильник на 2 дня.
 

photo_2025-10-28_11-20-16 (700x561, 95Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь собственного посола | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»