Суп-солянка — наваристый, ароматный и бодрящий до последней ложки 🍋
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 2 шт
Картофель — 2 шт
Огурцы корнишоны — 5 шт
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Вскипяти воду, добавь нарезанный кубиками картофель.
Сосиски обжарь кружочками и переложи к картофелю.
Лук и морковь обжарь с томатной пастой 5–10 минут.
Добавь к супу обжарку, нарезанные корнишоны, оливки и дольки лимона.
Вари 10–15 минут, подай горячей с ломтиком хлеба.
[672x548]