• Авторизация


Торт Наполеон 21-10-2025 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт Наполеон

Яйцо - 1 шт. (желток)
Масло сливочное - 300 г
Маргарин - 250 г
Мука - 2 стаканов
Соль
Сода 1 ч. ложка
Уксус - 1 ч. ложка
Сгущенное молоко - 1 банка

250 грамм маргарина порубить с 2 стаканами муки.Сделать ямку, добавить туда желток одного яйца, соль, соду погашенную уксусом. Замесить тесто.
Сделать из теста шар, посыпать блюдце мукой, на нем разрезать шар на 6 частей и поставить в холодильник на 1 час.
Раскатать 6 коржей, выпекать в духовке.

Крем: 1 банка сгущенного молока, 300 гр.сливочного масла. Взбить миксером.

Все коржи промазать кремом, уложить их друг на друга. Верх также обильно смазать кремом и украсить крошкой от коржей.

[209x117]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Наполеон | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»