• Авторизация


Тыквенный крем-суп 05-10-2025 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыквенный крем-суп
 
Продукты:
 
тыква — 800 г
репчатый лук — 100 г
морковь — 100 г
лемонграсс — 5 г
имбирь — 10 г
масло подсолнечное — 20 г
куриный бульон — 1 л
сливки 20% — 100 г
соль, перец — по вкусу
Подача
бобы эдамаме — 20 г
тыквенные семечки — 10 г
 
Как приготовить:
 
Тыкву очистить от кожуры, порезать произвольно, завернуть в фольгу и запечь 30-40 мин при 180°С.
 
Лук, морковь и корень имбиря нарезать произвольно.
 
Обжарить лук и морковь, добавить лемонграсс и корень имбиря.
 
В обжарку залить куриный бульон, варить до готовности моркови.
 
Добавить печеную тыкву, соль, свежемолотый черный перец. довести до кипения, проварить 5 минут.
 
Снять с огня, пробить в блендере до однородной массы.
 
Добавить сливки. перемешать.
 
Довести до кипения.
 
При подаче украсить кубиками печёной тыквы, тыквенными семечками и бобами эдамаме.

photo_2025-10-06_11-45-33 (700x466, 73Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный крем-суп | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»