• Авторизация


Капустные оладьи (постное блюдо) 30-09-2025 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Капустные оладьи (постное блюдо)

 

Ингредиенты:
капуста белокочанная 0,5 кг
соль
мука пшеничная ~100 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт
сода пищевая 0,5 ч. ложки
растительное масло

Приготовление:

Обжарить лук в масле. Капусту нашинковать, добавить к луку.
Влить немного воды, накрыть крышкой, капусту тушить, помешивая, 10 минут.
Тушеную капусту слегка остудить, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
Добавить соду, муку, крахмал. Замесить ложкой густое тесто.
Оладьи выложить ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Капустные оладьи (постное блюдо) [320x223]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи (постное блюдо) | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»