• Авторизация


Картофель на гарнир 23-09-2025 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лёгкий рецепт вкуснейшего картофеля — без фритюра и лишнего масла
 
 Ингредиенты:
 
Картофель среднего размера — 450 г
Оливковое масло — 2 ст.л
Пармезан — 150 г
Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л
Чеснок (измельчённый или сухой) — 1 ст.л
Соль — 1 ч.л
Смесь итальянских трав — 1 ч.л
Свежая петрушка — для подачи
 
 Приготовление:
 
 Разогреть духовку до 220°C, застелить противень пергаментом и смазать маслом.
 Картофель вымыть, обсушить, нарезать дольками и полить оливковым маслом.
 В отдельной миске смешать пармезан, соль, перец, чеснок и приправы.
 Обвалять картофельные дольки в сырной смеси и выложить на противень.
 Запекать 30–35 минут до золотистой корочки.
 Готовый картофель посыпать петрушкой и подавать с соусом.
[506x605]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель на гарнир | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»