• Авторизация


Шашлычки из кабачков с мясным фаршем 18-09-2025 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шашлычки из кабачков с мясным фаршем

 

 

500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать. 
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса. 
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка. 
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке. 
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку. 
Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.

Без названия (232x130, 8Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычки из кабачков с мясным фаршем | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»