• Авторизация


Рыбка под маринадом 17-06-2025 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбка под маринадом — нежная, ароматная, просто тает во рту
 
 Ингредиенты:
 
Любая рыба
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль
Специи
Яблочный уксус
Подсолнечное масло
 
 Приготовление:
 
 Морковь натри, лук нарежь полукольцами и туши до мягкости.
 Добавь томатную пасту, специи и соль за пару минут до готовности.
 Рыбу отвари в подсоленной воде, отдели от костей и нарежь небольшими кусочками.
 Выложи в кастрюлю слоями: маринад — рыба — маринад. Туши на слабом огне.
 За 2–3 минуты до конца добавь уксус, немного соли и специй.
 Дай настояться 4–5 часов.
[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под маринадом | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»