Нужна говядина для жарки. Делаете из нее отбивные (как вам нравится), жарите. Я только солью и перцем посыпаю. Потом выкладываете на сковороду (или противень, в зависимости от количества: кусочки должны лежать плотно, но в 1 слой) готовые отбивные, сверху выкладываете кольца ананасов (кольца лучше всего!), поливаете майонезом (не сметаной, иначе будет не такой вкус), сверху тертым сыром и в духовку примерно на 30 минут.
И горячее и холодное потрясающе вкусно (правда, не все любят мясо с ананасами, но остальным понравится ). Единственное, что сыр высыхает и не расплавляется больше:(
Все продукты используются по количеству гостей. При желании можно между мясом и ананасами положить порезанный кольцами лук.
Приятного аппетита)))