Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки.
Ингредиенты:
творог — 600 грамм
сахар — 4 столовые ложки
яйцо — 2 штуки
манка — 2 столовых ложки
мука — 2 столовых ложки
соль — щепотка
ванильный сахар по вкусу
изюм — 50 грамм
Готовим:
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
