Вам
понадобятсяный заливной пирог с рыбой отличный перекус в течении дня с горячим сладким чаем.
Совет
По желанию в начинку можно добавить вареный рис, брокколи, грибы. Можно заправить густым сливочным соусом по вкусу.
Как
приготовить
-
Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Удалить кожу и кости, нарезать на мелкие кубики.
-
Приготовить заливное тесто: смешать в глубокой чашке кефир, сахар, соль. Затем добавить растопленное сливочное масло.
-
К получившейся смеси влить взбитые яйца. Хорошо перемешать.
-
Всыпать муку с разрыхлителем, заместить тесто, консистенции "густой сметаны".
-
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук до золотистого цвета. Снять с огня. Затем добавить мелко нарезанный зеленый лук.
-
К луку добавить нарезанные вареные яйца и рыбу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
-
В противень для запекания вылить чуть больше половины теста.
-
Затем по всей поверхности выложить начинку.
-
Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.
-
Готовый пирог нарезать на порционные кусочки подать теплым.