• Авторизация


Рыбный пирог заливной 19-05-2025 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сейшейла Оригинальное сообщение

Рыбный пирог заливной

Рыбный пирог заливной


АВТОР
 
Вам
понадобятсяный заливной пирог с рыбой отличный перекус в течении дня с горячим сладким чаем.
Совет

По желанию в начинку можно добавить вареный рис, брокколи, грибы. Можно заправить густым сливочным соусом по вкусу.

Как
приготовить
  1. Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Удалить кожу и кости, нарезать на мелкие кубики.
  2. Приготовить заливное тесто: смешать в глубокой чашке кефир, сахар, соль. Затем добавить растопленное сливочное масло.
  3. К получившейся смеси влить взбитые яйца. Хорошо перемешать.
  4. Всыпать муку с разрыхлителем, заместить тесто, консистенции "густой сметаны".
  5. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук до золотистого цвета. Снять с огня. Затем добавить мелко нарезанный зеленый лук.
  6. К луку добавить нарезанные вареные яйца и рыбу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  7. В противень для запекания вылить чуть больше половины теста.
  8. Затем по всей поверхности выложить начинку.
  9. Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.
  10. Готовый пирог нарезать на порционные кусочки подать теплым.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог заливной | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»