Как испечь манник с капустой:
Продукты:
молоко – 1 стакан
соль, любимые ваши специи, перец – по вкусу
маргарин – 220 г
белокочанная капуста – 800 г
манная крупа –1 стакан
сырые яйца – 2 шт.
Приготовление:
Маргарин растопите, остудите, и затем взбейте с яйцами.
Залейте крупу молоком, добавьте яйца с маргарином, приправьте по своему вкусу.
Масса должна постоять 20 минут (для набухания манки).
Нашинкуйте мелко капусту и добавьте к массе.
Тщательно перемешайте и дайте тесту постоять еще 10 минут.
Противень для выпекания смажьте жиром, посыпьте немного панировочными сухарями.
Разложите тесто на противень слоем (примерно в два сантиметра).
Выпекается манник с капустой примерно полчаса (при 180 градусах).
Подать манник с капустой можно со сметаной или просто так насладиться его вкусом.
Если вы думаете, что это обыкновенный пирог с капустой, то ошибаетесь!
Манник с такой начинкой получается намного вкуснее и мягче!
Буквально тает во рту! Вкус потрясающий и в холодном и в горячем виде.