Для приготовления теста яйцо немножко взбить с солью и 1/2 столовой ложкой сахара. Добавить молоко, перемешать и всыпать просеянную муку. Количество муки точно указать не могу. Так как мука бывает разная. Даже я все время покупая одну и тожу муку не могу сказать сколько ее нужно. Каждый раз разная.
Поэтому, что понять сколько ее нужно, я предлагаю такой способ. Тесто на блины должно быть густым и в тоже время жидким. Готовность теста я проверяю на сковородке. Беру чайную ложку теста и выливаю на горячую подготовленную сковороду для блинов. Предварительно смазав ее жиром (у меня сало). Жду полминуты, если тесто не прилипло и его свободно можно перевернуть на другую сторону, значит тесто для блинов готово.
Из этого количества теста получается 10 блинов. Я жарю на большой сковороде.
Чтобы блины были мягкими, а не твердыми, я беру тарелку и крышку из-под кастрюли. Когда блин снимаю со сковороды сразу его ложку в тарелку и накрываю крышкой. Там получается "баня" для блинов и тогда они очень вкусные.
Теперь замешиваем крем для торта. Берем творог и растираем его в миске. Добавляем сметану и сахар по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Еще нужно подготовить фрукты. Для этого очищаем их от кожуры и нарезаем кусочками.
Выкладываем первый блин на тарелку для торта и промазываем его кремом. Сверху выкладываем кружочки бананов и накрываем вторым блином. Второй блин снова промазываем кремом. Кладем снова блин, промазываем кремом, выкладываем киви.... Вообщем нужно чередовать фрукты и каждый блин перемазывать кремом.
Ищете где приобрести качественную тонировочную пленку? Рекомендую Вам посетить сайт formarol.ru, здесь тонировочная пленка для авто купить Вы сможете на самых выгодных условиях всем рекомендую.