Это цитата сообщения
Суламита54 Оригинальное сообщениеНеобходимо срезать, готовые распуститься, бутоны роз таким образом, чтобы у цветов остался стебелек.
Поваренная соль прокаливается на чугунной сковородке до тех пор, пока не превратится в очень мелкий сухой порошок.
После необходимо взять жестяную коробку и насыпать слой уже прокаленной соли на дно. На соль нужно уложить бутоны, но так, чтобы они ни в коем случае не соприкасались друг с другом.
Бутоны доверху засыпаются солью, после чего коробку необходимо герметично закрыть.
Когда понадобятся свежие цветы, розы следует достать из коробки, аккуратно очистить от соли, чуть подрезать стебель и поставить в воду. Они оживут и распустятся.
[445x500]