Куриные оладьи "Просто и вкусно"

Ингредиенты:
Фарш куриный (у меня фарш из грудки, но можно из любого филе) — 400 г
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Сначала яйцо взбиваем с кефиром.
Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая.
С ложки должно падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.
Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде.
Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские.
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Масло они совершенно не впитывают.
Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.
Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!!
Приятного аппетита!
Источник