Готовим вкусный и сытный пирог с рыбными консервами на тонком тесте. Рассыпчатая мучная основа, привлекательная изящная «решетка» на поверхности изделия и много нежной начинки — очень аппетитное изделие!
Рыбу в начинке разбавим яйцами и сыром, а для сочности добавим жареный лук и сметану. Отличная выпечка как для самостоятельного перекуса, так и в качестве дополнения к основным блюдам. Вкусно и в горячем, и в охлажденном виде.
Для меня этот яблочный пирог самый вкусный. В нем очень много начинки и совсем немного теста, которое превращается в крем. Этот пирог настоящее лакомство. Всем советую попробовать!
Если вы любите готовить и ищите что-то новенькое и оригинальное - этот рецепт для вас. Мало того что этот пирог очень вкусный, он ещё и очень красивый. А также максимально полезный, что является ещё одним его плюсом. Так что готовьте морковку и творог, из которых получается шикарный пирог.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
*Яйца 2 шт
*Соль 1 щепотка
*Сахар ( у меня коричневый) 80 гр (4 ст.л без горки)
*Растительное масло 30 гр (2 ст.л)
*Овсяные хлопья ( мелкие) 130 гр ( 8-10 ст. л)
*Разрыхлитель 2 ч.л (10 гр)
*Морковь сырая 300 гр (2-3 шт)
*Цедра лимона 2 ч.л (если цедра апельсина - 1 ч.л)
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ:
*Творог ( любой жирности) 350 гр
*Яйца 2 шт
*Сахар ( у меня коричневый) 60 гр (3 ст.л без горки)
*Кукурузный крахмал 30 гр (1 ст.л с большой горкой)
*Ванильная эссенция 5 капель ( если ванилин, то на кончике ножа)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ (ВЕРХ-НИЗ) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45-50 МИНУТ.
КБЖУ НА 100 ГР:
186/7,2/8,4/20,9
Размер моей формы 15 на 23 см
Источник
Благодаря консервированным ананасам бисквитный торт начинает играть тропическими нотками. Наверное, именно поэтому его назвали в честь кубинской столицы! Нежный молочно-ванильный крем удачно дополняет воздушный бисквит и сладкий кокосовый корж.
![]() |
|
![]() |
Рецепт любимого яблочного пирога! Уютный, домашний, очень вкусный! Мама его выпекает в чугунной сковороде, диаметром 28 см. Я в форме 30*22 см.
Пирожки слоеные без классического слоеного теста.
Такая выпечка обычно печется в печи и всегда с несладкой начинкой. Османские пироги носят название Борек/ Börek (в Турции) или Бурекас/Bourekas (в Израиле, но немного отличается формой). Получаются слоеные хрустящие пирожки в духовке, которые внутри слоистые, но мягкие и сочные.
Ингредиенты:
Тесто:
- 500 – 600 г. муки; - 2 яйца; - 200 мл. сыворотки (или молока); - 75 г. сахара; - 50 г. мягкого сливочного масла; - 5 г. соли; - 7 г. сухих дрожжей.
Начинка:
- 100 г. мака; - 100 г. сливочного масла; - 150 г. сахара. Также: - 2 яйца.
https://www.youtube.com/watch?v=iIT0l38n-sY
Нежный, ароматный и очень вкусный яблочный пирог с карамелью! Готовится легко, быстро и без лишней возни.