• Авторизация


Очень нежное, воздушное сырное печенье с замечательным вкусом. 09-03-2025 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень нежное, воздушное печенье с замечательным вкусом.

QQRc7RLK5_0DFkkdXV-k94aHj7y-lMMGimLXHAk-LE2Fm8iO5oQFWKH_AvvDAnk2BgNwwdp_4fLdhPtiNOYP2GBgbf3jG0fcRiIpP4kOdJZjogpp3qCGUn4z5txZDw2pRa4-a-KFAZ3kOsSL4zIYxPShQSacvTKVOpNZx_DWamzhZA4rQjznjAGGW89v61T01XevrOwmg8KocgNNCM94r0bae (700x466, 92Kb)

Печенью можно придавать разную форму. Печенье ароматное и очень вкусное, оно просто тает во рту.

Ингредиенты

140 г муки (высший сорт)
120 г сливочного масла (82,5%)
100 г плавленого сыра (пастообразный)

Ингредиенты:

1. Муку высыпаем в миску и добавляем нарезанное сливочное масло (берем его из холодильника).

2. Муку с маслом перетираем пальцами.

3. Добавляем плавленый пастообразный сыр.

4. Замешиваем тесто рукой. Получается не очень плотное и однородное тесто. Накрываем его или перекладываем в пакет, отправляем в холодильник на 15 минут.

5. Лист пергамента присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт.

6. Разрезаем тесто на прямоугольники, ромбики или квадраты. Конечно, можно использовать формочки для печенья.

7. Пергамент с печеньем перекладываем на противень. Печенье распределяем на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах около 10 минут (ушло 7 минут).

8. Слишком долго печенье в духовке не держим. Печенье при выпекании поднимается, получается пористое и воздушное. Оно просто тает во рту.

9. Сырное печенье остужаем и сразу подаем на стол (храним его в открытом пакете). Печенье очень нежное (чуть хрустящее сверху), у него приятный сырный вкус и отличный аромат. Это очень вкусное печенье.

Приятного аппетита!!!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежное, воздушное сырное печенье с замечательным вкусом. | lorine - Дневник lorine | Лента друзей lorine / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»