творог - 500г
яйцо - 1 шт
молоко или сливки - 200мл
сахар -3ст. л. (кто любит послаще 5ст.л)
манка - 50г (5 ст.л.)
ванилин или ван.сахар
Манку залить молоком или сливками (я брала сливки - получается болле сливочный вкус) и дать постоять минут 15. Яйцо тщательно перемешать с сахаром ( не взбивать!!!), добавить смесь в протертый творог, добавить ванилин; затем вылить манку и все перемешать. В массу можно добавить изюм, курагу, чернослив. Вылить смесь в форму, смазанную слив. маслом и посыпанную пан. сухарями и в духовку 180 - 40-50минут. Подавать со сметаной или фруктовым киселем! Приятного аппетита!!!
 [604x453]
 [604x453]