
Капуста в качестве заготовок пользуется большой популярностью в различных рецептах. В рецепте фаршированного перца на зиму, этот доступный по цене и вкусный овощ представлен в интересном виде – в качестве начинки.
Капуста в перцах приобретает аппетитные вкусовые нотки. Кроме того, что такая овощная заготовка очень вкусная и полезная, она имеет красивый внешний вид. Сладкий перец, фаршированный капустой, украсит в зимнюю пору любой праздничный стол, не говоря уже о домашней будничной трапезе.
Ингредиенты:
|
БЕЛЯШИ:ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!Эти беляши — это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
|
Вишнёвый сезон начался! И предлагаю открыть его, приготовив удивительно простой и вкусный пирог с вишней на минералке! Вечером были в гостях у мамы. Чаек зашли попить. А там нас ждал сюрприз. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился. Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело.
Пирог получается большой, высокий, пышный и очень вкусный.

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
Вишня (или черешня) – 500 г
Мука – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 150 г
Яйца – 4 шт.
Ванилин – 1 щеп.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Шаги приготовления:
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита!
Быстрый рецепт клубничного пирога со сметанной заливкой и кокосовой стружкой.Пирог получается с нежнейшим кремовым слоем и сочными ягодами. Результат потрясающий.
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт, наверное, украинский, потому что в составе есть сало (шучу, конечно).

Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).

Встретился тот самый воздушный и хрустящий хворост, как в детстве. Рецепт его не сложный, если у кого то он тоже потерялся - вспоминайте и приготовьте своим домочадцам. Рецептов,конечно,его много,но этот реально вкусный.

Кексы на любой вкус и цвет сможет приготовить любая хозяйка, имея на своей кухне самые ходовые ингредиенты. Рецепты кексов простые и быстрые в приготовлении.
Морковный кекс с грецкими орехами
Ингредиенты:
Морковь — 175 г
Мука — 200 г
Сахар — 175 г
Масло оливковое — 150 мл
Сода — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Кусочки консервированного ананаса — 75 г
Очищенные грецкие орехи — 75 г
Для глазури:
Сок апельсина — 0,5 шт.
Пудра сахарная — 75 г
Сливочный сыр — 200 г
Жаренные пирожки на сметанно-дрожжевом тесте - это очень вкусная домашняя выпечка. Рецепт теста стоит взять в свои закладки, он обязательно сможет Вам понравится.
Моментальное мороженное из банана с какао легко приготовить с помощью блендера за считанные минуты. Рецепт простой - получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- Банан — 6 шт.
- Молоко 1% — 2/3 стак.
- Какао — 4 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
Приготовление с xaa.su/29Cs:
Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3-5 часов. Смешайте бананы, какао, мед, ванилин и молоко в блендере до однородной массы.
Разложите смесь по формам для мороженого.
Подавайте сразу же или оставьте в морозильнике на 30 минут в обоих случаях этот десерт очень вкусный.
Пышные, жаренные без масла,бисквитные оладьи можно встретить на просторах интернете под названием, как панкейки. Они уже давно завоевали свою популярность. Приготовить их не сложно, если соблюдать пропорции и сам процесс приготовления. Размер их определяется по желанию : маленький или большой.
Попробуйте заготовить на зиму соленые баклажаны с морковью, чесночком и небольшим количеством свежей петрушки по моему простому домашнему рецепту. Легкая в приготовлении и аппетитная закуска из баклажанов очень полюбилась моим домочадцам.
[544x315] 
http://nagotovka.ru/pravilnyj-uxod-za-smorodinoj/
Текст автора.
[700x518]
[показать]Домашний хлеб - это всегда вкусно, а обезьяний хлеб - это необыкновенно вкусно! Хрустящая, румяная корочка, воздушный мякиш и тянущийся сыр внутри - настоящее лакомство. Насыщенный сливочно-сырный вкус и тонкое послевкусие чеснока заставят вас возвращаться на кухню снова и снова... Уверяю, такая большая буханка едва ли задержится на столе хотя бы один день!
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
Посыпка:
[700x467]
Теперь мясные пироги готовлю только так! От этого сытного пирога мой муж в восторге! Приготовление: 1. Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). 2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов! Ваша семья будет в восторге – обязательно попробуйте. http://1citywomen.ru/kuhnya/osnovnye-bluda/teper-m...o-piroga-moj-muzh-v-vostorge/2 |