• Авторизация


МОРКОВНЫЙ КЕКС СО СМЕТАННО-ЛИМОННОЙ ПРОПИТКОЙ 13-03-2020 09:58

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой

(500x375, 99Kb)

Вкус у этого кекса ну просто божественный и дело не только в пропитке, а в самом кексе! Это отныне мой самый любимый морковный кекс мой муж, да и я были в настоящем восторге от него!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ЗИМУ 29-07-2019 11:48

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Перец фаршированный капустой на зиму

3937411_peretsskapustoi1 (600x400, 156Kb)

Капуста в качестве заготовок пользуется большой популярностью в различных рецептах. В рецепте фаршированного перца на зиму, этот доступный по цене и вкусный овощ представлен в интересном виде – в качестве начинки.

Капуста в перцах приобретает аппетитные вкусовые нотки. Кроме того, что такая овощная заготовка очень вкусная и полезная, она имеет красивый внешний вид. Сладкий перец, фаршированный капустой, украсит в зимнюю пору любой праздничный стол, не говоря уже о домашней будничной трапезе. 

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КУЛИНАРИЯ>БЕЛЯШИ: ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 18-04-2019 10:30

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>БЕЛЯШИ: ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

 

3416556_index (640x444, 68Kb)

БЕЛЯШИ:

ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

Эти беляши — это что-то особенное,

очень вкусное тесто!!!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог на минералке с вишней - огомный, высокий, пышный и очень вкусный 15-06-2018 14:05

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог на минералке с вишней - огомный, высокий, пышный и очень вкусный

Вишнёвый сезон начался! И предлагаю  открыть его, приготовив удивительно простой и вкусный пирог с вишней на минералке!  Вечером были в гостях у мамы. Чаек зашли попить. А там нас ждал сюрприз. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился. Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело.

Пирог получается большой, высокий, пышный и очень вкусный. 

d1c3026e3c (502x700, 228Kb)

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку! 15-06-2018 14:03

Это цитата сообщения Светлана_Аниканова Оригинальное сообщение

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!

5996040_image1 (700x525, 238Kb)

Ингредиенты:

Вишня (или черешня) – 500 г

Мука – 150 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 150 г

Яйца – 4 шт.

Ванилин – 1 щеп.

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Шаги приготовления:

  1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
  2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
  3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
  4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!



Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт клубничного пирога со сметанной заливкой 15-06-2018 14:02

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Рецепт клубничного пирога со сметанной заливкой

3424885_1retseptydlyasajtapirogklubnichniyszalivkoy14 (700x393, 58Kb)

Быстрый рецепт клубничного пирога со сметанной заливкой и кокосовой стружкой.Пирог получается с нежнейшим кремовым слоем и сочными ягодами. Результат потрясающий.

Ингредиенты

Тесто

  • мука 260-280 г
  • масло сливочное 100 г
  • сметана 100 г
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Начинка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком – плотная по консистенции, нежная на вкус, легко режется 04-04-2018 09:36

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком – плотная по консистенции, нежная на вкус, легко режется

Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт, наверное, украинский, потому что в составе есть сало (шучу, конечно).

domashnjaja-kolbasa-Рѕ_opt-490x350 (490x350, 156Kb)


Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).

652755193 (38x52, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасха 2018: Лучшие рецепты куличей от видео-блогеров. Подборка 04-04-2018 09:27

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Пасха 2018: Лучшие рецепты куличей от видео-блогеров. Подборка

Рецепт №1. САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Это, пожалуй, один из самых крутых рецептов пасхального кулича: нежное рассыпчатое тесто и невероятно сливочный вкус!



далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тот самый воздушный и хрустящий хворост 23-03-2018 09:06

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Тот самый воздушный и хрустящий хворост

Встретился тот самый воздушный и хрустящий хворост, как в детстве. Рецепт его не сложный, если у кого то он тоже потерялся - вспоминайте и приготовьте своим домочадцам. Рецептов,конечно,его много,но этот реально вкусный.


image345353 (640x480, 155Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кексы на любой вкус и цвет 08-12-2017 09:30

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кексы на любой вкус и цвет


Кексы на любой вкус и цвет сможет приготовить любая хозяйка, имея на своей кухне самые ходовые ингредиенты. Рецепты кексов простые и быстрые в приготовлении.


[604x497]

Морковный кекс с грецкими орехами

Ингредиенты:

Морковь — 175 г
Мука — 200 г
Сахар — 175 г
Масло оливковое — 150 мл
Сода — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Кусочки консервированного ананаса — 75 г
Очищенные грецкие орехи — 75 г

Для глазури:

Сок апельсина — 0,5 шт.
Пудра сахарная — 75 г
Сливочный сыр — 200 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаренные пирожки на сметанно-дрожжевом тесте 08-12-2017 09:26

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Жаренные пирожки на сметанно-дрожжевом тесте

Жаренные пирожки на сметанно-дрожжевом тесте - это очень вкусная домашняя выпечка. Рецепт теста стоит взять в свои закладки, он обязательно сможет Вам понравится.


[600x450]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моментальное мороженное из банана с какао 08-12-2017 09:25

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Моментальное мороженное из банана с какао

[показать]

Моментальное мороженное из банана с какао легко приготовить с помощью блендера за считанные минуты. Рецепт  простой - получается очень вкусно!

Ингредиенты:

- Банан — 6 шт.
- Молоко 1% — 2/3 стак.
- Какао — 4 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Ванилин — по вкусу

Приготовление с xaa.su/29Cs:

Очистите банан от кожуры, нарежьте крупными кусочками и поставьте в морозилку на 3-5 часов. Смешайте бананы, какао, мед, ванилин и молоко в блендере до однородной массы.

 Разложите смесь по формам для мороженого.


Подавайте сразу же или оставьте в морозильнике на 30 минут в обоих случаях этот десерт очень вкусный.

находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пышные, жаренные без масла,бисквитные оладьи 08-12-2017 09:23

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пышные, жаренные без масла,бисквитные оладьи

Пышные, жаренные без масла,бисквитные оладьи можно встретить на просторах интернете под названием, как панкейки. Они уже давно завоевали свою популярность. Приготовить их не сложно, если соблюдать пропорции и сам процесс приготовления. Размер их определяется по желанию : маленький или большой.


[604x328]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленые баклажаны с морковью и чесноком 06-06-2017 09:37

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Соленые баклажаны с морковью и чесноком

[480x360]

Попробуйте заготовить на зиму соленые баклажаны с морковью, чесночком и небольшим количеством свежей петрушки по моему простому домашнему рецепту. Легкая в приготовлении и аппетитная закуска из баклажанов очень полюбилась моим домочадцам.

Ингредиенты: баклажаны, морковь, петрушка, соль, чеснок
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно-ореховая Паста за 5 минут. Вкус Потрясающий! 03-04-2017 09:35

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шоколадно-ореховая Паста за 5 минут. Вкус Потрясающий!

Огромное спасибо автору: Калнина Наталья
[544x315]

Готовится моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков и эклеров.

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Правильный уход за смородиной 03-03-2017 10:56

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Правильный уход за смородиной

http://nagotovka.ru/pravilnyj-uxod-za-smorodinoj/

Текст автора.

[показать]

Я не понимаю, почему у некоторых садоводов смородина дает скудные урожаи. У меня, например, даже старые «неплодовитые» сорта отдают по максимуму. А все потому, что ухаживаю я за ней как за ребенком малым.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Отмороженная» картошка. Необычный рецепт картошки в духовке 10-02-2017 14:19

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

«Отмороженная» картошка. Необычный рецепт картошки в духовке

[700x518]

Мало кто знает о такой хитрости при запекании картофеля в духовке, как предварительное подмораживание. Сегодня мы с вами поделимся этим замечательным рецептом.

И не отнеситесь к нему скептически, а лучше возьмите и попробуйте. «Отмороженная» картошка получится великолепная – яркая, тающая во рту, воздушная, с румяной корочкой. Она больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой. Отведав ее, вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Хозяйки, взявшие на вооружение этот рецепт, отзываются о нем с неизменным восторгом и утверждают, что если просто запечь картошку в духовке, то она получится гораздо плотнее и суше.
Легко, просто, вкусно, ароматно – гениально! Попробуйте разнообразить свое меню таким гарниром. Подайте к «отмороженной» картошке салат с квашеной капустой – лучшего зимнего ужина и не придумаешь. Кстати, этот рецепт вас прекрасно выручит во время Великого поста.

Ингредиенты:

картофель
растительное масло
соль
специи

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обезьяний хлеб с сыром и чесноком 09-02-2017 13:00

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком

Домашний хлеб - это всегда вкусно, а обезьяний хлеб - это необыкновенно вкусно! Хрустящая, румяная корочка, воздушный мякиш и тянущийся сыр внутри - настоящее лакомство. Насыщенный сливочно-сырный вкус и тонкое послевкусие чеснока заставят вас возвращаться на кухню снова и снова... Уверяю, такая большая буханка едва ли задержится на столе хотя бы один день! 

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 500 граммов
  • Молоко — 300 миллилитров
  • Масло сливочное — 50 граммов
  • Дрожжи быстродействующие — 5 граммов
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Поваренная соль — 1 чайная ложка

Посыпка:

  • Сыр Российский — 100 граммов
  • Масло сливочное — 50 граммов
  • Чеснок — 1 зубок

Как приготовить...

[700x467]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария >Теперь мясные пироги готовлю только так! 09-02-2017 12:32

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Теперь мясные пироги готовлю только так!

 

[600x380]

 

Теперь мясные пироги готовлю только так!

От этого сытного пирога мой муж в восторге!

Приготовление:

1. Подготовьте фарш, как для котлет,

на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и

дайте полежать минут 10-15,

чтоб пропитался соком от фарша,

стал более эластичным

(при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

2. Сверните намазанный лаваш в рулеты.

Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза,

кетчупа, специй, солите по вкусу,

заливка должна полностью покрыть рулеты и

даже быть выше на 1-2 см.

Ставим в духовку на 30 минут.

За 5-10 минут до готовности

сверху посыпаем тертым сыром.

Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов!

Ваша семья будет в восторге – обязательно попробуйте.

http://1citywomen.ru/kuhnya/osnovnye-bluda/teper-m...o-piroga-moj-muzh-v-vostorge/2

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дрожжевое тесто (успех гарантирую!) по рецепту Маргариты Иохим 29-10-2015 09:50

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто (успех гарантирую!) по рецепту Маргариты Иохим

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии