Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеОстрый маринованный перец
	 Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю
	 [показать]
 [показать]
	
	Перец моем, обрезаем длинные хвостики и каждый прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Это, чтоб он не скукожился от стресса консервации...шутка :-) чтобы сок лучше вошёл и перец не потерял свою форму! 
	В банки укладываем зонтики укропа, листик хрена,зубок чеснока,зёрна горчицы и собственно сам перец. 
	Для маринада надо на 1л воды 
	2ст.л. соли 
	 0,5 ст. сахара 
	0,5 ст. уксуса 9% 
	Кипятим воду с солью и сахаром, 
	как закипит, заливаем банки, прикрываем и оставляем минут на 10.Затем воду сливаем обратно в кастрюлю, снова доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем наши перчики до краев банки.Закрыть! и ждать?...ну может недельку ..А потом пользоваться!
	
	
		http://fotki.yandex.ru/users/li-pet/view/268215/?page=0