Очень быстрый и вкусный рецепт лепешек. Из нижеперечисленный  продуктов получаются 4 ароматные лепешки.
	Для теста необходимо:
	2 стакана простой муки
	Пол чайной ложки соли и соды
	200 мл кефира
	Укроп, кунжут и любые любимые специи
	Для начинки: сыр  у меня 100 гр.(количество зависит от вас) – на любителя.
	В миске смешать все сыпучие ингредиенты, перемешать и ввести туда  же кефир. Вымесить руками. Разрезать на 4 части и скатать шарики. Отложить на несколько минут. Я в это время тру сыр на терке. Когда весь сыр натерли приступаем к раскатке теста. Шарик раскатали, на середину положили сыр, присыпали его еще солью и кунжутом. Аккуратно защепили тесто, собрали его как мешочек. И еще раз раскатали его в лепешку. Верх обсыпали кунжутом. Сделали проколы вилкой в нескольких местах, т.к. при жарке начнет лепешка пухнуть. 
	Разогреть сковороду с маслом и обжарить лепешку  с 2-х сторон минуты по 2-3, до зарумянивания. Хранить в пакете или под крышкой.