• Авторизация


Творожные сочни "ВКУС ДЕТСТВА" 06-05-2012 07:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люблю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже на следующий день становятся еще нежней! Просто тают во рту!!!!


Нам понадобится для теста:
0,5 стакана сахара,
150 г сливочного масла ,
1 яйцо,
2 желтка,
8 ст.ложек сметаны,
1 пакетик ванилина,
1 пакетик разрыхлителя,
3 - 3,5 стакана муки.


Для начинки:
1.0 кг творога (жирного у меня 15% ),
2 ст.ложки сахара,
2 белка,
2 ст.ложки сметаны,
2 ст.ложки манки,
1 ст.ложка муки,
1 пакетик ванилина.

И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто. уБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 30 МИНУТ.

Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

Приступаем к готовке : раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 15-20 см, в центр положить столовую ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, я готовлю без нее.

Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком ! Выпекать минут 15 при температуре 200 градусов.
[320x240]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные сочни "ВКУС ДЕТСТВА" | Хлебникова_Наталья - дневник Madam Natali | Лента друзей Хлебникова_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»