Вот это закусон , жаль что ещё не сезон! Но, на майские праздники можно сделать к шашлычку , только вот вкус будет чуть не тот, летние помидоры -есть летние помидоры
| 
				
				 
  | 
			
				 
					 Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. 
				 | 
		
				  [показать] | 
			
				Ингредиенты:
				 
 
 
					На 1 литр маринада: 
				
 
					Выход: 4,5-5 литров 
			 | 
		
| Овощи вымыть и зачистить и крупно нарезать: | |
				  [показать] | 
		|
| В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя, слой помидоров: | |
				  [показать] | 
		|
| Слой чеснока: | |
				  [показать] | 
		|
| Слой лука: | |
				  [показать] | 
		|
| Наполнить таким образом банки доверху: | |
				  [показать] | 
		|
| Сварить маринад и горячим залить помидоры с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в микроволновку или кастрюлю с кипящей водой: | |
				  [показать] | 
		|
| Плотно закрыть крышками. Можно идти на шашлык уже на следующий день: | |
				  [показать] | 
		|
http://harch.ru