| 
				
				 
  | 
			
				 
					Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с нежнейшей творожной начинкой, тонкими ломтиками груш и кисловатой ноткой ягод оставляют просто незабываемые ощущения... 
				 | 
		
				  [300x225] | 
			
				Ингредиенты:
				 
 Для теста: 
 Для начинки: 
  | 
		
| Для теста яйца растереть с сахаром: | |
				  [300x225] | 
		|
| Добавить размягченное сливочное масло, лимонную цедру и продолжать взбивать: | |
				  [300x225] | 
		|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить на 30 минут в холодильник: | |
				  [300x225] | 
		|
| Для начинки яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
				  [300x225] | 
		|
| Добавить творог и растереть: | |
				  [300x225] | 
		|
| Охлажденное тесто распределить руками по дну и стенкам смазанной маслом формы: | |
				  [300x225] | 
		|
| Дно накрыть пергаментом. Насыпать фасоль и выпекать около 10 минут при 200 градусах: | |
				  [300x225] | 
		|
| Фасоль и бумагу убрать. На дно выпеченного теста выложить в 2-3 слоя тонкие ломтики груш: | |
				  [300x225] | 
		|
| Залить творожно-яичной смесью: | |
				  [300x225] | 
		|
| По поверхности рассыпать ягоды: | |
				  [300x225] | 
		|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
				  [300x225] | 
		|
| Выпекать 45 минут: | |
				  [300x225] | 
		|
| Остудить, освободить от формы и нарезать на порции: | |
				  [300x225] | 
		|
http://harch.ru/headline/pesochnyj-pirog-s-tvorogom-grushami-i-yagodami