Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Хлебникова_Наталья
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Творожный торт с печеньем «Бетховен»
02-04-2012 10:07
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
TATYSIY
Оригинальное сообщение
Творожный торт с печеньем «Бетховен»
[показать]
[показать]
Творожный торт с печеньем «Бетховен»
[показать]
Этот воздушный торт понравится тем, кто не любит возиться с тестом и заниматься выпечкой коржей, поскольку в качестве основы используется готовое печенье.
[показать]
Ингредиенты:
Для основы:
300 г песочного печенья
150 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
Цедра 1 лимона
Для воздушной массы:
500 г жирного творога (лучше домашний)
500 г жирной сметаны (у меня 45%-ная)
3 яйца
1 апельсин
4 столовые ложки сахарной пудры
2 пакетика пудинга (80 г)
Изюм по желанию
1 плитка шоколада для помадки
Измельчить печенье:
[показать]
Добавить сахар, лимонную цедру и перемешать:
[показать]
Сливочное масло растопить и вылить в печенье:
[показать]
Хорошо перемешать и выложить на дно смазанной формы. Утрамбовать:
[показать]
Творог растереть со сметаной и яйцами:
[показать]
Добавить цедру и сок апельсина, сахарную пудру и взбить:
[показать]
Продолжая взбивать, всыпать пудинг:
[показать]
Полученную массу выложить на основу из печенья и разровнять:
[показать]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[показать]
Вынуть примерно через 40 минут. Верх при этом зарумянится, а середина будет жидковата:
[показать]
Остудить и освободить от формы:
[показать]
Полить растопленным шоколадом и поместить в холодильник минимум на 6 часов:
[показать]
Приятного аппетита!
источник
Для Вас Людмилка
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Творожный торт с печеньем «Бетховен» | Хлебникова_Наталья - дневник Madam Natali |
Лента друзей Хлебникова_Наталья
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»