[597x447]
Ингредиенты:300гр.куриного филе(грудка),1 зубчик чеснока.6ст.л.оливкового масла,3-5 кусочков белого хлеба без корки,листья салата,100гр.сыра пармезан,1ч.л.горчицы,соус"Кальве"Сырный Цезарь,соль,перец черный.
Филе режим кусочками и обжариваем на 2 ст.л.оливкового масла.Солим,перчим(так же можно порезать зубчик чеснока). Чеснок пропустить через чеснокодавилку и положить 2 ст.л.оливкового масла и оставить на 15 минут.Затем чеснок убрать из масла и добавить соль,перец,любую приправу.У хлеба срезать корку,мякоть порезать кубиками,разложить на протвинь,сбрызнуть маслом с запахом чеснока и обжарить в духовки до подрумянивания.
Заправка:Оставшееся масло,сок лимона (в рецепте 1 ст.л сока лимона,но я положила поменьше,если кто любит покислей можно добавить столько)горчицу перемешать.Салат порвать руками,сыр натереть на мелкой терке,Выложить:листья салата на блюдо сбрызгнуть их заправкой,обмазываю их Кальве"Сырный Цезарь",на них кладу кусочки курицы,сухарики,посыпать сыром.Очень вкусно,моя семья была в восторге.
спасибо автору Надюшке,источник
http://i.ovkuse.ru/blogs/nadyushka/salat-cezar-2285.html