• Авторизация


КРЫЛЫШКИ ПО ЦАРСКИ 04-03-2012 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КРЫЛЫШКИ ПО ЦАРСКИ

Основной состав:
куриные крылышки
Маринад:
-красное сухое вино
-соевый соус
-мед
-перец молотый
-без соли! (соевый соус достаточно соленый)

Крылышки моем, отрезаем самые кончики. Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус. Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись. А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра. Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься (я просто кладу их на бумажное полотенце) и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира. Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом. Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек. Крылышки сьедаются без остатка, независимо от количества используемого основного состава.
[597x425]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
scouting 04-03-2012-02:47 удалить
Спасибо. Доброй ночи.
[425x376]
Ответ на комментарий scouting # на здоровье! [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЫЛЫШКИ ПО ЦАРСКИ | Хлебникова_Наталья - дневник Madam Natali | Лента друзей Хлебникова_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»