• Авторизация


Морковь по-корейски, с мясом. 15-07-2016 12:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас жара стоит- жуть! На улицу выходить не хочется. Вчера поехали на речку- там ступить некуда- народу тьма-тьмущая. Но вода- чудо. Накупались, хоть немного остыли.

Видео снимаем по утрам, пока еще шевелиться хочется)))

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Отлично! Молодцы! Только я переживала за Александра. Разве можно на такой терке резать морковь, держа ее в руках? Есть специальный держатель, чтобы не порезать руки. В начале 90-х я покупала немецкие терки, овощерезку. Чудо, которое помогало мне в приготовлении еды. И больше всего я жалею, что купила только 1 набор терок и овощерезку одну. Надо было взять 2-3 хотя бы. Как быстро и красиво я на них резала. Вспоминаю то время как лучшую сказку. Сейчас продается китайское дерьмо... А немецкое чудо прослужило мне несколько лет, пока все не попадало за тумбу у плиты. Оттуда мне эти терки не достать. Но сын хочет новую кухню покупать, тогда и достану я свои терки.
Ответ на комментарий Людмила_Балахонова # Люда, спасибо, что переживаешь))) Саша так трет овощи уже лет 20- ему удобно, а мне и подавно))
И у меня был такой же немецкий набор))) Мне очень нравилось картошку нарезать : получалось тоненько-тоненько! Спасибо за несложный рецепт, для дачи самое то!))
Ответ на комментарий любопытный_хомяк # И я любила картошку резать. Несколько секунд - и готова картошка. Прелесть просто!
Доброе утро,Лера и Александр!Благодарю от души!И забираю свое любимое блюдо!Не знала,что можно с мясом!(((С субботой!
Ответ на комментарий АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА # АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА, на здоровье!
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Спасибо!!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски, с мясом. | психолог_Валерия_Изюмова - Моя жизнь в порядке! | Лента друзей психолог_Валерия_Изюмова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»