• Авторизация


МУЖСКОЙ КРЕМ-СУП «ДУШЕВНЫЙ» 24-02-2014 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Всем привет! Ciao а tutti!


Любят мои мужчины супы! И чтоб ядреные, с копченостями и специями! Вот и детский крем-суп со временем «повзрослел» и стал мужским. Продукты самые простые и наверняка многие готовят нечто похожее, но еще ни один мужчина не остался равнодушным к моему варианту и он единодушно назван «Душевным». Калорий  в этом супе, конечно,  очень много, но мужчины знают, как быстро расходовать энергию.


Вот, что я для беру (в порядке использования):


- масло растительное и топленое – по 1 ст.л.


- лук репчатый – ½ средней головки,


- бекон венгерский (привет Любе) - 50 г,


- шампиньоны (или любые другие грибы) – 5-6 шт.,


- перец черный грубого помола, красный перец и уцхо-сунели – по ½ ч.л.,


- базилик сушеный – 2 ч.л.,


- бульон куриный – 1,5 л,


- сыр плавленый (с маскарпоне тоже можно) ~ 200 г,


- картофель – 3 шт.,


- соль – 1 ст.л.,


- сливки 10% - 200мл.


Порядок действий вполне традиционный – в холодную кастрюлю подходящего объема помещаем 2 вида масла и лук, включаем самый маленький огонь.


                     


Пока кастрюля прогревается со своим содержимым, готовим бекон – режем на мелкие кубики…Как только лучок «заговорил», добавляем к нему бекон. Лук ни в коем случае не должен стать золотистым!


Пока распускается бекон, чистим и режем грибы средним кубиком. Это занимает, как правило, минуты 3, за это время в нашей кастрюльке все растаяло и подружилось, значит, пора засыпать грибы. Их надо сразу приправить базиликом и всеми специями, кроме соли. Грибы как губка будут принимать вкусы и ароматы приправ, лука и бекона. Все энергично встряхнуть / перемешать.


Минутки через 3 пора вливать бульон. Можно сразу и сыр добавить. Закрываем крышку. Гуляем 10 минут. Наш будущий суп уже наверняка кипит, но если за это время сыр не распустился – помогаем венчиком.


                                   


Теперь можно положить картофель соломкой. Соль мы не клали именно из-за него. Гуляем еще 10 минут.


По итогам суп должен стать белым-белым с базиликовыми вкраплениями на поверхности.


[480x360]


 


Солим, еще чуть-чуть перца грубого помола для аромата. Размешиваем, пробуем. Доводим по вкусу. Если все ОК, вводим сливки, перемешиваем и выключаем. Настаивается супчик полчаса. Сервируем сухариками или зеленью.


 


Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!


 


­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­___________________________________________________________________________


 


взяла отсюда http://4vkusa.ru/супы/20307/мужской-крем-суп-«душевный»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
29-05-2014-05:30 удалить
От М:

ag_2004@hotbox.ru

--

Прочтите пожалуйста все уже более 500 комментариев
с 13 по 1 страницу об Отроке Вячеславе.

Вот ссылка:

http://www.liveinternet.ru/users/paul_v_lashkevich/post174521807/page13.html

или

http://www.liveinternet.ru/users/paul_v_lashkevich/post174521807/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МУЖСКОЙ КРЕМ-СУП «ДУШЕВНЫЙ» | Леля_СПб - Дневник Лёля_СПб | Лента друзей Леля_СПб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»