|
[показать]
Ингредиенты
|
|
Пшеничная закваска |
500 г |
Вода
+2 ч.л. морской соли |
100 мл |
|
Мёд |
1 ст.л.
с верхом |
|
Оливковое масло |
30 г |
Способ приготовления
-
Смальца и муки добавляла так : 60 гр кукурузной, остальную пшеничную до колобка.
-
-
Этот хлеб - белый и просто безумно вкусный. Замес с двумя обминками (это дело, как всегда, доверила хлебопечке, потом оформляем хлеб, как показала на фото, расстойка перед выпечкой (должен увеличиться примерно в 2 раза.), смазала маслом (оставался куриный жир после жарки курицы в духовке) и выпекала 55 минут при 180*С.
-
[показать]
-
[показать]
-
[показать]
-
Вот такой мякиш у хлеба.
-
[показать]
-
-
Еще вариант-из теста для выпечки халы:
-
[показать]
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=6851.0
|