• Авторизация


Курица в кленово-горчичном соусе 28-05-2013 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Курица в кленово-горчичном соусе

Курица в кленово-горчичном соусе

 
 
Ингредиенты:
 
1/4 стакана
2 ст. л.
1 кг
куриные бедрышки
1 ст. л.
1/2 ст. л.
розмарин сухой
или 1 ст. л. свежего
2 ч. л.
соевый соус
1 зубчик

Приготовление:

  • [показать]
     
    Ароматная курочка с розмарином приобретает новые оттенки вкуса благодаря остро-сладкому соусу из горчицы, кленового сиропа и соевого соуса. Простое, но весьма гармоничное блюдо!

    Разогрейте духовку до 190 градусов.
    Смешайте горчицу, кленовый сироп, оливковое масло и соевый соус в небольшой посуде. Туда же выдавите чеснок и нарежьте розмарин.

    Смажьте маслом кассероль или глубокий противень и поместите в него куриные бедрышки. Они должны лежать плотно, но не перекрывать друг друга.
    Полейте мясо соусом...
  • [показать]
     
    И распределите соус по всей поверхности бедрышек. По всем поверхностям, точнее :)
  • [показать]
     
    Запекайте курицу 45-60 минут, пока она не приобретет приятный коричневатый оттенок.
  • [показать]
     
    Готовое мясо выньте из духовки и полейте сверху соками, которые оно пустило в процессе приготовления. Посыпьте розмарином и подавайте.

    Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кленово-горчичном соусе | irinakzh2006 - Чуланчик Плюшкина | Лента друзей irinakzh2006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»