Ингредиенты:
Приготовление:
Кальвадос, лимонный и апельсиновый сок смешайте в стакане для лонгдринка, наполовину наполненном колотым льдом. Медленно влейте черносмородиновый ликер. Коктейль подайте с соломинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Ингредиенты:
Украшение:
Приготовление:
Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в стакан с кубиками льда. Фрукты нанижите на большую шпажку и опустите в стакан. Коктейль долейте содой и слегка перемешайте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан «тумблер».
Ингредиенты:
Украшения:
Приготовление:
Кампари и гран-марни налейте в стакан «тумблер» с кубиками льда. Долейте апельсиновым соком и хорошо перемешайте. На край стакана нанижите кружки лимона и апельсина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан «тумблер».
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан «тумблер».
Ингредиенты:
Приготовление:
Налейте Калуа в ликерную рюмку. На тыльной стороне ложки медленно влейте знаменитый ликер Бейлис поверх Калуа. Таким же способом влейте Куантро поверх Бейлис. Поджечь верхний слой, выпить горящий.
Ингредиенты:
Для украшения:
1 кружок лимона
2 вишни
1 кусочек апельсиновой цедры
1 веточка мяты
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме биттера, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте биттером и перемешайте. Кружок лимона вместе с вишенками на шпажке прикрепите к краю стакана. Веточку мяты и кружок апельсина опустите в коктейль.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кампари и ликер вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в круглый бокал. Долейте апельсиновым соком и еще раз перемешайте. В коктейль опустите кусочек апельсиновой цедры.
Ингредиенты:
Для украшения:
1 кружок лимона
Приготовление:
Ингредиенты вместе с тремя кубиками льда смешайте в стакане «тумблер». Кружок лимона нанижите на край стакана.
Ингредиенты: