• Авторизация


Без заголовка 22-05-2012 18:33


Автор: Маслова Анна

 

[показать]

Последовательность выполнения сумки:

Читать далее...
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальные подсвечники 22-05-2012 18:27


 

[600x450]

[400x384]

[400x300]Как видите, тут и без объяснений все понятно. Для изготовления подсвечников понадобятся стеклянные банки, причем объём может быть любой, думаю исходить здесь нужно из диаметра салфетки, которую вы свяжите. Для отделки горловины банок использованы бичёвка, ленты, пуговицы. На сухую чистую банку приклеить вязанную салфетку ( думаю, здесь также могут быть уместны какие-нибудь вырезанные элементы или фрагменты из тюли)

[400x300]Когда клей высохнет, заняться декорированием горловины

[400x300]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Рождественская свеча: 22-05-2012 18:23


Автор: Андреа Cris

[показать]



[показать]1 - с линии в белый цвет, чтобы кольцо с 4 гл. и предъявляют высокие 16 очков в этом кольце.
 

 
[показать]
2 - Сделайте два высоких точек в каждом из предыдущих карьеры высокой точки.

 

3 - Сделать высокой температурой в первые событием предыдущей карьеры высокой точки и еще 2 в следующем высокая точка предыдущего ряда, не так до конца.

 
[показать]

4 - Сделать высокая точка в каждом из предыдущих карьеры высокой точки.

 

5 - Сделайте низкие догоняющего за высокую точку в первой строке. 4 больше предыдущего корр.пропустить два основных моментов Карр. Предыдущая и сделать ловли высокой точки за следующим высоким следующие точки и делать это до последней кульминации разделенных на 2 корр.

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тюльпан оригами 22-05-2012 18:10


Автор: Оля Русс

[показать]

 
По схеме видео урока получится Тюльпан оригами. Складывается цветок из базовой формы "водяная бомбочка", а стебель из формы "воздушный змей".
 
 



Источник: текст написан на основе книги "Оригами: первые шаги". Приемы, игрушки, поделки / Л.Г. Ерофеева. - Ярославль: Академия развития, 2009 - 192с., ил. - (Умелые руки).

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бумажные цветы в технике оригами 22-05-2012 18:05


 

Автор: Оля Русс

[300x225]  [300x225]

Используя бумагу разного размера и красивых, нарядных цветов, можно сделать большое количество поделок и игрушек.

По схемам оригами из бумаги складываются цветыптицызвездыбабочки,кусудамы. То есть, осваивая технику оригами, можно повторить окружающий нас мир.

В этом уроке я предлагаю сделать оригами цветы. Эта поделка, сделанная своими руками, может использоваться для украшения интерьера или может быть подарена друзьям.

 

Для создания такой поделки из бумаги подберите квадратные листы бумаги ярких цветов. Для стеблей используйте полоски зеленой бумаги.

Так же в этом видео уроке я показываю как прикрепить стебель к цветку. Как сделать стебель из бумаги пишу здесь.

 

 



Источник: http://www.olyaruss.com

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блюда из лаваша.Подборка рецептов 22-05-2012 16:11


 

[460x400]

Казалось бы, завернуть в хлебное «полотенце» начинку из мелко нарезанных ингредиентов — пара пустяков. Однако в этом процессе есть свои тонкости. Во-первых, лаваш необходимо использовать только свежий, поскольку уже на следующий день свернуть его бывает проблематично — он может сломаться. Поэтому, выбирая лаваш, обращайте внимание на то, не трескаются ли его края при сгибании. На всякий случай, можно сложить лист лаваша вдвое, тогда он точно не порвется.

Рулеты

Заворачивать начинку в лаваш тоже можно по-разному. Это могут быть рулеты, фунтики (или кулечки), трубочки, конвертики и блинчики. Отлично смотрятся холодные закуски в виде рулетов из лаваша: по срезам порционных кусочков можно увидеть всю цветовую гамму аппетитных ингредиентов.

Рецепт 1. Рулет из лаваша с красной рыбой

[424x283]

Ингредиенты: 2 листа лаваша, 200 г слабосоленой красной рыбы, 200 г плавленого сливочного сыра, пучок укропа.

Приготовление. Лаваш развернуть, смазать плавленым сыром. Красную рыбу нарезать на тоненькие квадратики, укроп измельчить. На смазанный лаваш выложить рыбу в шахматном порядке, посыпать укропом. Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30—40 минут. Перед подачей на стол нарезать на небольшие кусочки.

Примечание. Мягкий сливочный сыр можно заменить на бутербродный — в пластинках. А в праздничный вариант рулета добавить красной икры.

Сладкая выпечка

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
12 способов сохранить деньги 26-04-2012 17:10


[300x150]
Просто не будьте транжирой – вот и весь способ! Легко сказать! А как это сделать? Я понимаю, что после зарплаты (премии или другого единоразового крупного дохода) деньги, как говорится, «жгут ляжку» и уж очень хочется их потратить на что-нибудь этакое! Красивое, дорогое, статусное и… либо не совсем нужное, либо совсем ненужное.

Просто, как сказал когда-то один из американских мультимиллионеров: «Главная ошибка современного человека в том, что экономию он с детства начинает связывать с неприятностями, а покупки – с удовольствием». Такой способ мышления просто провоцирует бессмысленные траты, на которые никогда не хватает денег. Если сказать более понятным языком: «если жена шопоголик, муж, как правило, голожопик». Впрочем, и мужчины в последнее время тоже…

Ну ладно, не будем о грустном.

1. Самое важное. Найдите себе цель. Ради чего вы хотите «переделать себя». Ведь это будет ох как нелегко! Нужные привычки не возникнут в одно мгновенье. Надо себя мотивировать чем-то большим, красивым и огромным, целью, удовольствие достичь которой будет больше сиюминутного удовольствия от траты энной суммы денег.

2. Меньше пользуйтесь кредитной картой, больше наличными. Чисто психологически потратить деньги из рук гораздо тяжелее, чем вынуть кусок пластика, который деньги даже внешним видом не напоминает.

3. Старайтесь ничего не покупать в день зарплаты или тогда, когда получаете большую сумму денег. Да, голова кружится, ощущение вседозволенности, которое даёт большая сумма денег, может сыграть злую шутку. Напишите список самых необходимых покупок. Пообещайте себе, что купите что угодно только после того, как купите все пункты из списка. К тому времени эйфория, как правило, проходит и часть денег можно даже отложить.

4. Поставьте себе профессиональную цель и целенаправленно выделяйте определённую сумму на профессиональный рост. Понятно, что чем эффективнее вы выполняете свою работу, тем выше ваш доход. Да, так бывает не всегда, но исключения лишь подтверждают правило.

5. Не будьте слишком уж бережливым. Да, совет парадоксальный в статье о… бережливости и умеренности. Но иначе можно сорваться и пойти «вразнос». Ну а далее корить себя и нажить себе нервный срыв… С каждой зарплаты (дохода) откладывайте небольшую сумму «так, ни на что». Можете периодически выдавать себе «призовые» из суммы сэкономленных за месяц денег.

6. Ведите учёт доходам и расходам. Совету этому несколько тысяч лет, но от этого он не утратил своей актуальности. Всего-то надо завести тетрадочку и в конце каждого дня записывать расходы по категориям. А во время получения денег записать их в графу «доход». Ну и раз в месяц «подбить бабки».

7. Покупайте любые товары и продукты строго по списку. Так вы избежите траты на ненужные «мелочи», которые порой вытаскивают огромные суммы из наших кошельков. Не поддавайтесь на призывные надписи типа «скидка 70%», если вам это не нужно! Ведь такими нехитрыми методами продавцы обычно просто-напросто «сбагривают» лежалый товар.

8. Подумайте, как эффективно потратить, а лучше приумножить большую, просто огромную сумму денег. И не надо говорить: «Вот когда будет, тогда и подумаю». Упрямая статистика говорит о другом: практически все люди, выигравшие в лотерею или получившие огромное наследство, быстро лишались этих денег. Они просто не умели их сберегать и ими управлять.

9. Откладывайте «заначку». Человеку не дано знать, что с ним случится в будущем. А вот когда оно уже случилось, люди начинают лихорадочно занимать деньги, в том числе и под огромные проценты.

10. А вы никогда не пробовали заняться предпринимательством, хотя бы на бытовом уровне? Например, продать какую-нибудь вещицу, сделанную своими руками, или научить другого человека тому, что умеете сами. За деньги, конечно. Дело в том, что способ мышления предпринимателя в корне отличается от способа мышления потребителя-транжиры. Чем? Да всем! Поверьте, это совсем не трудно. Надо просто

начать.

11. Если у вас из всех зарабатываемых денег слишком большая часть «обязательных» расходов, подумайте, как их сократить. Например, коммунальные платежи. Резервы эффективности есть всегда.

12. Измените отношение к брендам. Если вы покупаете только какой-нибудь «супер-Бош» и не желаете изменять своим привычкам, то знайте, что «Лейбломания (мания этикеток) – зависимость от широко разрекламированных брендов. Иногда невозможность купить любимый бренд заканчивалась серьёзным психологическим расстройством». Сегодня «всё что ни делается, всё в Китае», и вполне возможно, что есть более дешевая замена ваших любимых брендов, причем без критических потерь в качестве.

Если вы сможете достаточно долго следовать этим советам, значит, вы не совсем потерянный вариант. Дерзайте. У вас получится.

источник:http://subscribe.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарный особняк в горах 26-04-2012 16:28


 

Этот великолепный особняк находится недалеко от городка Аспен Сноумасс. Из окон этого дома, расположенного на площади 80 га, открывается просто изумительный вид на горы Колорадо.

[показать]

 

[показать]

На 1193 кв.м находятся 7 спален, 6 ванных комнат, 4 душевых, бассейн внутри и комнаты для обслуживающего персонала.

[показать]

Стоит такой домик 29,5 миллионов долларов.

[показать]

За столь скромную цену вы получите огромный дом со всеми удобствами в полном уединении, но всего в 6 минутах езды от городка Сноумасс.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Шикарный особняк в горах

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
3 способа расслабиться в любой ситуации 26-04-2012 16:15


 

[показать]

Нужно остановиться и сделать передышку? Для того, чтобы освоить эти простые техники расслабления, вам не понадобится ни специальная музыка, ни коврик для йоги. Просто прислушайтесь к своим чувствам!

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сшить шаровары 26-04-2012 16:01


 

[показать]

Модные нынче шаровары несправедливо считают исключительно гаремной одеждой. Это не так. Шаровары на Востоке носили мужчины и женщины. Были парадные и повседневные варианты шаровар, крой шаровар отличался в различных местностях. Поэтому сейчас существует несколько выкроек. Мы покажем вам как сшить шаровары по одной из них.

 

[показать]
Такие шаровары носили мужчины и женщины

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как научить ребенка обращаться с деньгами? 26-04-2012 15:50


 

[показать]

Задача научить своего ребенка правильно обращаться с деньгами может показаться, на первый взгляд, довольно трудной. Это осложняется еще и тем, что мы (и, соответственно, наши дети) живем в чрезвычайно меркантильном обществе – в обществе, где правит культ потребления и глянцевого гламура.

 

С раннего детства мы (и только мы) приучаем наших детей жить так, «как в телевизоре». Это своеобразное новое божество, рьяно проповедующее идеею жить «как все», выглядеть и одеваться «как все», покупать то же, «что и все».

По «зомбоящику», включенному почти круглосуточно, дети с неокрепшей, податливой как пластилин психикой видят непрерывную рекламу новых вкусностей, развлечений, игрушек и других сияющих «красивостей» и совершенно справедливо считают, что и у них обязательно должны быть все эти вещи.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Уникальный отель в африканском стиле 26-04-2012 15:31


 

Этот уникальный отель Eagle Island Camp, окруженный растительностью дикой природы, уединился в Ботсване, на отдельном островке. Прекрасный вид на лагуну и аккуратные комфортабельные домики в африканском стиле под соломенной крышей создадут атмосферу единения с природой.

[показать]

 

Внутренне номера оборудованы всем необходимым: кровать с балдахином в комплекте с москитной сеткой, нестандартная ванная комната, полностью укомплектованный мини-бар, а также сейф и кондиционер — здесь все предусмотрено для комфортного отдыха гостей.

Не составит труда и прогулка по местным окрестностям: регулярно организовываются туры по сафари, катание на каноэ. А в уютные теплые дни вы сможете проводить время, отдыхая в удобном кресле или гамаке на террасе около номера и наслаждаться превосходными видами лагуны и окружающими пейзажами дикой природы.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Швейцарская река кристальной чистоты 26-04-2012 15:17


 

Несмотря на то, что глубина реки Верзаска (Verzasca) 15 метров, вода настолько в ней кристальная, что без труда можно рассмотреть мостик над ней. 30-километровая швейцарская река известна во всем мире своими бирюзовыми водами.

[показать]

 

Обычно фотографируют ее сверху, с гор. Но 38-летний фотограф Клаудио Газзароли (Claudio Gazzaroli) посетил реку в месте, где над ней сооружен арочный мост, известный под названием «Римский мост».

Раньше он фотографировал эту местность, как и все туристы — сверху, но теперь захотел попробовать заснять знаменитый туристический объект с нового ракурса – из-под воды. Дайвингом фотограф занимается давно, именно это выгодное преимущества послужило удачному созданию таких уникальных и красивых фотографий, сделанных сквозь многометровую толщу воды.

[показать]

Говорит Газзароли: «Я хотел показать красоту этого места по-новому. Здесь сосредоточено две достопримечательности – естественная и сооруженная человеком. Первая – это сама река, вторая – мост. Прозрачность воды просто удивительна. Я люблю это место и посетил его около двухсот раз. Мне хотелось сфотографировать подводный мир Версазки уже давно, и теперь я счастлив».

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

источникhttp://www.terra-z.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хижина на краю пропасти 26-04-2012 15:05


 

Хижина имени Сольве – самая высокая на горе Маттерхор. Она расположена на высоте 4 003 м, на самом краю, сразу над плитой Мосли. Это небольшое убежище, куда могут поместиться 10 человек.

Хижина предназначена для экстренных ситуаций, но многие альпинисты останавливаются в ней просто, чтобы отдохнуть и полюбоваться умопомрачительными видами. С края выступа можно осмотреть величественные окрестности вершин горы Роза. Находится этот домик где-то на две трети пути на вершину, в 475 м ниже вершины.

[показать]

 

Хижину построили в августе 1915 года.

[показать]

Все материалы привезли в хижину Хёрнли (на высоте 3260 м) с помощью животных. Также использовали временную канатную дорогу для перевозки материалов на место строительства.

[показать]

Первоначальную хижину построили всего за 5 дней, но в 1966 году ее перестроили.

[показать]

В 1976 году там установили телефон с аварийной линией.

[показать]

Эрнест Сольве (1838-1922) изобрел промышленный процесс производства соды из поваренной соли. Большую часть своей жизни он посвятил этому делу, а альпинизмом начал увлекаться только после выхода на пенсию.

[показать]

Он часто посещал Альпы, Доломитовые Альпы и регион Монблан.

[показать]

Его компаньонами были гиды Алуа Суперсаксо из Саас-Фи и Мартин Шлохер из Понтрасины.

Хижина в поднебесье

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Веселые зверушки 26-04-2012 14:53


 

Подборка смеющихся, улыбающихся и радостных животных и птиц от агентства Rex USA. Это поистине уникальное зрелище!

[показать]

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

источник:http://www.etoday.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яичницы и омлеты.Подборка рецептов 26-04-2012 14:37


[300x225]
Яичница с грибами

ингредиенты:
яйца - 4шт,
лук репчатый - 1шт,
сливочное масло - 1ст.ложка,
отварные шампиньоны - 100г,
соль,перец - по вкусу.

приготовление:
Нарезанный лук и масло положить в глубокую тарелку и нагревать 2 минуты при полной мощности.Яйца смешать со специями и измельченными грибами,вылить на лук и перемешать.Запекать 3 минуты при полной мощности,помешивая.


Яичница с грудинкой

ингредиенты:
грудинка - 50г,
яйца - 2шт,
нарезанный зеленый лук - 1с.ложка,
соль,перец - по вкусу.

приготовление:
Нарезать грудинку кубиками и положить их в глубокую тарелку.Мелко нарезанный зеленый лук положить к грудинке.Прогреть 2 минуты при полной мощности.Вбить сверху 2 яйца,накрыть и запекать 45 секунд при полной мощности.Оставить на 3 минуты.Посыпать красным перцем,посолить,подавать на стол.


Омлет в духовке

ингредиенты:
яйца - 5шт,
молоко - 250мл,
сыр - 70г,
сливочное масло - 30г,
лук-порей - 1шт,
сухари панировочные,перец черный молотый,соль - по вкусу.

приготовление:
Яйца и молоко смешать до однородной массы.
Добавить в яично-молочную смесь Мелко нарезанный или натертый лук-порей,тертый сыр,соль,перец и хорошо перемешать.Форму для запекания смазать маслом и слегка присыпать панировочными сухарями.
Влить смесь в форму,жидкость должна занимать примерно треть от объема,так как омлет будет подниматься.
Поставить форму с омлетом в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут (духовку нежелательно открывать).
Достать омлет из духовки и дать постоять 2-3 минуты.Подавать горячим.


Омлет с зеленым луком

ингредиенты:
яйца - 4шт,
молоко - 80мл,
мука - 1ст.ложка,
сливочное масло - 2ст.ложки,
зеленый лук - 1пучок,
сода,соль.

приготовление:
Лук помыть и крупно порезать.
Взбить в блендере или миксером яйца,муку,молоко и соль,в течение 2 минут,добавить соду.
Нарезанный зеленый лук обжарить на масле,непрерывно помешивая.
Залить яичной массой,хорошо размешать,накрыть крышкой и жарить до готовности.Подавать горячим.


Омлет со шпинатом

ингредиенты:
яйца - 4шт,
молоко - 4ст.ложки,
брынза - 40г,
шпинат - 100г,
соль,перец - по вкусу.

приготовление:
Шпинат помыть ,удалить жесткие черешки и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.Воду слить,шпинат нарезать.
Взбить яйца с молоком,посолить,поперчить.
Брынзу натереть на крупной терке.
В сковороду с разогретым сливочным маслом,выложить шпинат,тушить 2 минуты.
Залить яичной массой и присыпать брынзой.
Через 5 минут омлет перевернуть и выключить.
Оставить его на 3 минуты под крышкой.


Яичница с зеленым луком

ингредиенты:
яйца - 2шт,
зеленый лук - 20г,
карри - 2г,
соль - по вкусу.

приготовление:
Яйца разбить в чашу для варки риса,посыпать карри и посолить.Поместить в пароварку на 10 минут.
Готовую яичницу посыпать нарезанным зеленым луком.


Омлет по-болгарски

ингредиенты:
яйца - 5шт,
сливочное масло - 50г,
сладкий перец - 2шт,
брынза - 150г.

приготовление:
Перец помыть,очистить , нарезать и измельчить блендером.Отдельно в блендере измельчить брынзу с яйцами размягченным маслом.
Добавить перец и взбивать еще 30 секунд.
Выпекать в сковороде под крышкой.


Омлет с семгой

ингредиенты:
яйца - 4шт,
сливочное масло - 50г,
семга - 60г,
молоко - 100мл,
соль - по вкусу.

приготовление:
Семгу очистить от кожи и костей,нарезать мелкими кусочками.
Взбить яйца с молоком.Смешать их с семгой посолить.
Вылить смесь на смазанную сковороду и жарить до готовности.
При подаче омлет можно полить растопленным сливочным маслом.


Омлет с моцареллой

ингредиенты:
яйца - 10шт,
сливки - 200мл,
сыр пармезан - 50г,
зелень - пучок,
помидоры 2шт,
сыр моцарелла - 450г,
растительное масло - 80мл,
соль,перец - по вкусу.

приготовление:
Взбить миксером яйца со сливками,солью,перцем и сыром пармезан.
Обжарить зелень в растительном масле.
На разогретую сковороду вылить смесь,посыпать зеленью,добавить порезанные помидоры и сыр моцарелла.Жарить омлет,пока сыр не расплавиться.
Приготовленный омлет порезать на порции.


Омлет по-французки

ингредиенты:
яйца - 3шт,
ветчина - 150г,
свиной жир - 50г,
лук-порей - 5г,
белое вино 1ч.ложка,
бульон - 300г,
соль - по вкусу.

приготовление:
Лук-порей и ветчину мелко порубить.
Смешать лук-порей,яйца,половину ветчины.Посолить.Вылить в смесь белое вино,бульон и тщательно перемешать.
Получившуюся смесь вылить в поддон для круп,полить растопленным свиным жиром и варить в пароварке на слабом огне 15 минут.
Готовое блюдо посыпать оставшейся ветчиной и подать на стол.


Омлет белковый с цветной капустой

ингредиенты:
белки - 3шт,
молоко - 50мл,
цветная капуста - 100г,
сливочное масло - 5г,
сметана - 10г.


приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить до готовности в подсоленой
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ошибки макияжа, которые делают нас старше 24-04-2012 17:41


 

[показать]

Мы практически уже взяли преждевременное старение под контроль. Правильное питание, глубокий пилинг, постоянное увлажнение, хорошая краска для волос, а также грамотный уход за кожей и макияж могут сделать с любой женщиной за сорок – чудеса. Также не забудем про улыбку и позитивный взгляд на жизнь.
И есть лишь небольшие нюансы, которые могут все наши усилия свести на нет. Давайте послушаем, о каких ошибках в макияже предупреждают нас визажисты, возьмем это на вооружение, и не позволим таким мелочам, как неправильно положенные тени, прибавить нам лишние годы.

 

Ошибка 1. Слишком толстый слой тональной основы

Ошибки макияжа, которые делают нас старше

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Божественные своды европейских храмов 24-04-2012 17:29


 

За 6 лет своих путешествий по храмам и соборам Европы американский фотограф Дэвид Стивенсон запечатлел огромное количество сводов. Эта коллекция сводов европейских храмов фотохудожник Дэвид Стивенсон опубликовал в своей книге “Heavenly Vaults”.

[показать]

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роскошь у подножья Атласских гор 24-04-2012 17:18


 

Совсем недавно, 5 апреля 2012 года открыл свои двери роскошный отель класса люкс Palais Namaskar в Марракеше. Непревзойденный тонкость восточных традиций в сочетании европейского комфорта сделают отдых здесь незабываемым.

[показать]

[показать]

 

Территориально The Palais Namaskar luxury Hotel and Spa пролегает на 40 тыс. кв.м в живописнейшем месте Маракеша, которое имеет шикарные сады, несколько озер и каскадные фонтаны. Экстерьер и интерьер отеля удачно компонует две культуры: здесь четко просматривается микс восточных традиций и европейские комфорт. К услугам отдыхающих предлагаются: 41 вилла и сьюты, из которых 3 типа стандартных номеров, 4 сьюта, 2 виллы класса люкс и 2 виллы повышенной комфортности extraordinary palaces с террасами и джакузи; 2 ресторана и лаундж-бара, в которых представлена азиатская, арабская и средиземноморская кухни.

[показать]

Самыми большими в отеле являются двухэтажные виллы «дворцы», из площадь примерно 450 кв.м и все они подразделяются на 2 категории: горные и водные. В таких виллах есть 2 спальни, огромная ванная комната, гостиная с камином, бассейн и почти 2000 кв. м частного сада. Отличаются такие виллы наличием позолоченного купола, который придает виллам поистине королевский вид.

[показать]

[показать]

Но даже из обычных номеров с окон можно наблюдать поразительно красивый ландшафт. В таком номере, площадь которого может быть от 58 до 90 кв.м., есть огромная кровать размера king-size, индивидуальная ванная комната и терраса. Каждый номер закреплен за отдельным постоянным человеком, который отвечает за обслуживание и все пожелания посетителей.

[показать]

[показать]

Кроме того, на территории отеля есть огромный спа-комплекс площадью 650 кв.м, в котором к

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восхитительные тропы и дороги мира 24-04-2012 16:53


 

В мире существует великое множество великолепных по красоте тропинок, дорог и путей, но большинство изних похожи между собой и не являются уникальными. Здесь собраны фотографии самых нестандартных и потрясающих своей прелестью троп и дорог. Съезжаются туристы со всего мира, чтобы насладиться этими видами, и мы присоединимся к ним и виртуально побываем во всех этих местах …

[показать]

 

О первом в нашем списке расскажем о сказочном саде цветов Кавати Фудзи, с его знаменитым туннелем Глицинии. Это растение широко распространено в Японии, известна, как Фудзи и является японской цветущей виноградной лозой. как раз в середине апреля это удивительное растение начинает цвести и тем самым потрясать созерцателей своей красотой, ведь цветет оно различными цветами от светло-розового, до фиолетового, желтого и красного. Эти причудливые сады захватывают дух и вдохновляют, а тоннель длиной в 80 метров еще только обрастает цветочной лозой, и через несколько лет засияет во всей красе.

[показать]

Далее поведаем о тропах Плитвицких озер в Хорватии. Эти уникальные озера включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1979 года и знамениты благодаря каскаду из 16 озер и водопадов. Чтобы туристам поближе познакомиться с лесной экосистемой и с целью продвижения естественных ценностей парка, были оборудованы два маршрута для экскурсий, Плитвица длиной в 9 километров и Коркова Увала длиной в 21 километр.

[показать]

Каждая из эти троп отмечена опознавательными знаками, а местные экскурсоводы проведут по самым красивым местам и расскажут о богатстве и разнообразии здешней флоры и фауны.

[показать]

Следующую посетим бамбуковую тропу Сагано, расположенная в красивейшем бамбуковом лесу Сагано Арасияма в префектуре Киото. Это тропа насквозь проходит через весь лес, о ограждения тропы сплетены из уже упавших бамбуковых стеблей – такое ограждение распространено по все Японии.

[показать]

Эти уютные дорожки служат идеальным вариантом как для пешеходной прогулки, так и для велосипедной. Особенное впечатление производит тогда, когда дует слабый ветер, а высокие стебли начинаются мягко раскачиваться.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии