[100x]Ингредиенты
на 1 порцию:
120 г воды,
1 ч. ложка сахара,
10 г натурального кофе.
Подавать кофе по-сербски рекомендуется в чашках для эспрессо.
[100x]Ингредиенты
на 4 порции:
4 чашки крепкого кофе по-турецки,
сок из 1,5 лимона.
Для приготовления кофе по-сицилийски необходимо к готовому кофе добавить процеженный лимонный сок.
Подавать кофе по-сицилийски рекомендуется в маленьких кофейных чашечках.
[100x]Ингредиенты
на 1 порцию:
10-12 г кофе,
100 г воды,
10 г сахара.
[100x]Кофе по-фински можно приготовить несколькими способами:
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 чашка готового кофе,
1 ст. ложка сливок,
1 кусочек сахара,
молоко по вкусу,
маленький кусочек кожицы вяленой рыбы.
Ингредиенты
на 4 порции:
3 ст. ложки молотого кофе,
4 стакана кипятка,
1 яйцо.
Подавать кофе по-фински рекомендуется в больших кофейных чашках.
[100x]Ингредиенты
на 4 порции:
5 ч. ложек натурального кофе,
2 стакана воды,
1 г соли.
[120x]Ингредиенты
на 1 порцию:
8-10 г кофе,
100 мл воды,
50 мл молока,
10 г сахара.
Подавать кофе по-чешски рекомендуется в чашках для капучино.
[100x]Ингредиенты
на 1 порцию:
120 гр. крепкого натурального кофе,
30 гр. сока (сиропа) из черешни,
0,5 ст. ложки сахара,
пищевой лёд.
Подавать кофе по-швардцвальдски рекомендуется в стакане хайбол.
[100x]Ингредиенты
на 1 порцию:
1 чашка готового кофе,
20 мл ликера Драмбуи,
20 мл шотландского виски.
Подавать кофе по-шотландски рекомендуется в стакане хайбол.
[120x]Ингредиенты
на 1 порцию:
3 гр. натурального кофе,
50 гр. воды,
3 гр. какао-порошка,
50 гр. молока,
15 гр. сахара,
5 гр. сливок 10% - ной жирности.
Подавать кофе по-январски рекомендуется в чашках для капучино.
[100x]Ингредиенты
на 2 порции:
2 желтка,
75 г сахарной пудры,
1 чашка горячего молока,
желатин.
Подавать крем-кофе по-баварски рекомендуется в бокале Маргарита.
источник:http://coffee-klatsch.ru