для теста:
кефир - 1 стакан
яйца - две штуки
сода - одна чайная ложка
мука - 400-450 грамм
соль - 1/4 ч. ложки
для начинки:
мясной фарш - 500 грамм
картофель - четыре штуки
репчатый лук - две штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовим тесто.
Соду погасить в кефире и взобьем туда яйца. Затем добавим соль и муку. Замесим тесто, не слишком крутое.
Миску с тестом накроем полотенцем и поставим на 50-60 минут в теплое место.
Тем временем приготовим фарш.
Фарш смешаем с солью и черным молотым перец.
Подготовленное тесто раскатаем на ровной поверхности, присыпанной мукой. На раскатанное тесто выложим фарш и аккуратно разровняем его по поверхности. Затем аккуратно свернем тесто рулетом. Острым ножом нарежем рулет пластами по 3 см толщиной (штрудели) и дадим полежать в течение 15 минут.
Тем временем репчатый лук очистим от шелухи и измельчим.
Глубокую кастрюлю с растительным маслом разогреем на огне. Обжарим в ней лук до золотистого цвета.
Затем добавим в кастрюлю крупно нарезанный картофель, дольем воды (до 1/3 уровня картофеля), доведем до кипения и посолим по вкусу.
Сверху на картофель аккуратно выложим штрудели, закроем кастрюлю крышкой и сделаем маленький огонь. Варим в течение 50 минут.
Хотите купить компьютер для игр за приемлемую цену, и не знаете где? Не теряйте времени на поиски, большой выбор и низкие цены на сайте gotti.ru