250гр молодой белокочанной капусты
200-300гр ветчины
1 пучок зеленого салата и лука
2-3 моркови
Для соуса:200гр плавленого сыра,сок 1 лимона,1ст.л. яблочного уксуса,150мл сливок 11%,соль,перец.
Для украшения петрушка,черри,редис.
Капусту мелко нашинковать,Ветчину нарезать соломкой.Салат,лук мелко нарезать.Морковь нарезать полосками.
В разъемную форму слоями выложить капусту,ветчину,морковь,салат,капусту.Слегка придавить крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.Приготовить соус.Смешать плавленный сыр с лимонным соком.Добавить уксус,сливки,соль,перец.Салат залить соусом и дать пропитаться.Снять форму.Украсить.Подавать к жаренным колбаскам.