400гр говяжьей вырезки
800гр картофеля
1л овощного бульона
2 луковицы
4 моркови
200мл 20% сливок
пучок зеленого лука и петрущки
щепотка кайенского перца,сахара,порошка паприки и молотого перца
4ст.л. сладкой горчицы
2-3 ст.л. топленого масла
Вырезку промыть,вытереть насухо, порезать на полоски шириной 5см,приправить солью,перцем,паприкой,смазать горчицей.
Свернуть полоски в рулетики,закрепить зубочисткой.Переложить в кастрюлю.Долить бульон и варить на умеренном огне 50мин.
Лук нарезать,добавить к мясу с нарезанной кубиками морковью.Картофель,зелень нарезать ,добавить в кастрюлю.По вкусу соль,перец,сахар и варить 15-20мин.Добавить сливки и проварить..При подаче посыпать зеленью.