• Авторизация


Должно быть очень вкусно. 08-03-2012 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bablen Оригинальное сообщение

Без заголовка

Баклажаны под вкусной шубкой

Баклажаны под вкусной шубкой

Автор: оксаNa 02.09.2011 17:45

Очень вкусное блюдо! Даже я, не особая любительница мяса, уплетала за обе щеки!

Ингредиенты:

баклажаны

куринный фарш с луком и специями

яйцо

мука

сметана

майонез

зелень

чеснок

Способ приготовления:

Сразу оговорюсь, что  рецепт тут не мой, взяла из интернета, но весь "тюннинг"-моя идея)))

Баклажаны порезать наискось. На каждый кусок положить немного куринного фарша и прижать

[400x299]

Затем взбить яйцо с солью  в отдельной мисочке, обмакнуть баклажаны с обеих сторон в нем, а после обвалять в муке.

Обжарить на небольшом огне с двух сторон(начинать со строны мяса). В принципе, на этом идея автора заканчивается, дальше моя фантазия.

В пиалке смешать по одной части майонеза и сметаны, добавить зелень и пропущенный через пресс чеснок, размешать. Полученной смесью смазать баклажаны со стороны мяса. Сверху притрусить оставшейся зеленью и украсить по желанию.

[400x299]

[400x299]

 А вот разрез:

[400x299]

Приятного аппетита!

P.S. Прошу прощение за отсутствие пошаговых фото, но готовить это блюдо нужно быстро и руки все время заняты))), так что с фотками не получилось. Но в принципе, тут все понятно, а если у кого-то есть вопросы-отвечу неприменно.



Серия сообщений "блюда из баклажан":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Должно быть очень вкусно. | TatyanaART - Дневник TatyanaART | Лента друзей TatyanaART / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»