• Авторизация


"Театральное тесто" 26-12-2011 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

450 г муки, 250 мл воды, 100 г маргарина, 30 г свежих (или 11 г сухих) дрожжей, сахар и соль по вкусу.

В теплой воде развести дрожжи, добавить немного сахара и соли, всыпать муку, Затем на муку вылить растопленный маргарин и замесить тесто. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.

Затем сделать пирожки, дать 20 минут расстояться, смазать яйцом и поместить в духовку при 180 0С на 20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Театральное тесто" | Пекаренок - Дневник Пекаренок | Лента друзей Пекаренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»