• Авторизация


Ананасы консервированные из кабачков с облепихой 29-08-2013 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу поделиться рецептом, по которому вот уже третий год заготавливаю кабачки с облепихой, в результате получается вкус консервированного ананаса.




Кабачки в моем случае 4 шт помыть, почистить, вырезать середину.


Накрошить кубиками


укладываем в банки (у меня 750 мл): слой кабачков, слой облепихи, слой сахара (1ст ложка)


Пока укладываете банки предыдущие успевают осесть, надо доложить


Стерилизуем 15 минут, по мере стерилизации выделяется сок, кабачки усаживаются,я добавляю еще слой и так все покрывается соком.



Может кому пригодится. подмигиваю

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасы консервированные из кабачков с облепихой | Fluza - Дневник Fluza | Лента друзей Fluza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»