• Авторизация


Форшмак — мировой закусон! 07-07-2018 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Форшмак можно считать интернациональным блюдом: селедку с яблоком готовят и на Востоке и на Западе. Ее считают «своим» блюдом и евреи, и шведы с финами. В общем, форшмак — мировой закусон в полном смысле этого слова.

Форшмак   

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слабосоленая сельдь — 200 г
  • черствая мелкая булка -30 г
  • репчатый лук -70 г
  • зеленое яблоко -30 г
  • яйцо куриное -2 шт
  • растительное масло -20 г
  • сливочное масло -50 г
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.

Шаг 2

Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.

Шаг 3

Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла. Подавать с гренками или сухариками.Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
luchiya 17-07-2018-20:04 удалить
Ответ на комментарий tvorcheskaya # Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак — мировой закусон! | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»