• Авторизация


Сочная куриная грудка 27-09-2017 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочная Куриная грудка, запеченная в духовке. Получается очень сочная, мягкая, нежная и обалденно вкусная. Ее можно есть и в горячем и холодном виде использовать как начинку для пиццы, готовить салаты или бутерброды. Готовится совсем просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная Грудка – 400-500 гр.
  • Соевый соус – 4 ч.л.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/2ч.л.
  • Семена горчицы – 2 ч.л.
  • Чеснок – 4 зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриную грудку замаринуем в соевом соусе, соли, приправы для курицы, семенами горчицы, чеснок.
    Кладем на противень смазываем растительным маслом и готовим при 200 градусах 30 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
veselaya_ja 17-11-2017-11:05 удалить
Могу вам предложить рецепты куриная грудка


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная куриная грудка | luchiya - Дневник luchiya | Лента друзей luchiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»