[показать]
[280x]Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная - 0,5 кг
Морковь 1 шт
Соль
[показать]- Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
- Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова. - Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. - Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
- Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
|  | |