• Авторизация


Вареная куриная колбаса с морковью 10-03-2016 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение


источник


[400x603]Понадобится::
  1. Куриный фарш 0,5 кг.
  2. Яйцо 1 шт.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Манная крупа 2 ст.л.
  5. Желатин 1 ст.л.
  6. Соль, перец молотый, сушеный укроп

Приготовление :

  1. Морковь очистите, обмойте, нарежьте мелким кубиком, припустите в подсоленной воде 10 минут, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, дайте жидкости стечь.
  2. К куриному фаршу добавьте взбитое яйцо, манную крупу, посолите, поперчите, хорошо перемешайте, оставьте на 20 минут, чтобы манка набухла.
  3. В массу всыпьте желатин, морковь, перемешайте.
  4. Выложите получившийся фарш на пищевую пленку и плотно и аккуратно сверните в колбасу, разровняйте, концы завяжите ниткой.
  5. Опустите в кипящую воду и варите 40-50 минут.

Куриную колбасу поставьте под пресс до полного охлаждения.
Пленку снимите, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареная куриная колбаса с морковью | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»