Это цитата сообщения
elena_russ Оригинальное сообщение
источник
[400x603]Понадобится::
- Куриный фарш 0,5 кг.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Манная крупа 2 ст.л.
- Желатин 1 ст.л.
- Соль, перец молотый, сушеный укроп
Приготовление :
- Морковь очистите, обмойте, нарежьте мелким кубиком, припустите в подсоленной воде 10 минут, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, дайте жидкости стечь.
- К куриному фаршу добавьте взбитое яйцо, манную крупу, посолите, поперчите, хорошо перемешайте, оставьте на 20 минут, чтобы манка набухла.
- В массу всыпьте желатин, морковь, перемешайте.
- Выложите получившийся фарш на пищевую пленку и плотно и аккуратно сверните в колбасу, разровняйте, концы завяжите ниткой.
- Опустите в кипящую воду и варите 40-50 минут.
Куриную колбасу поставьте под пресс до полного охлаждения.
Пленку снимите, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.