• Авторизация


Лоранский пирог с курицей. 26-11-2015 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

Пирог очень вкусный в теплом виде.


Ингредиенты:

[300x]Для теста:
  • мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана
    или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
  • сливочное масло - 125 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • вода - 3 ст. ложки


Для заливки:

  • яйца - 2 шт.
  • сыр тертый - 150-200 г
  • сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)

Для начинки:

  • филе куриное (грудка) - 1 шт.
  • шампиньоны свежие - 10 шт.
  • лук - 1/2 шт.

Приготовление:

Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.


Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде.

Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами.

Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами.

Затем выкладываем начинку.

Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.


Заливаем пирог.

Нагреваем духовку до 200 градусов.
Запекаем пирог в течение 30-40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лоранский пирог с курицей. | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»