• Авторизация


Шашлыки из кабачков в духовке 02-07-2015 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение


источник


[340x]Продукты:

シ 500-600 г мясного фарша,
シ 3-4 средних кабачка,
シ 1 яйцо,
シ 1 луковица,
シ 100-150 г тертого твердого сыра,
シ 1 ст.л. томатной пасты,
シ соевый соус, соль, перец, чеснок и зелень - по вкусу.

Деревянные шпажки и фольга для запекания.

Готовим:
Фарш посолить и поперчить, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный лук, давленный чеснок и томатную пасту, тщательно перемешать.
Кабачки помыть (если молодые, то кожу не снимать) и нарезать кружочками. Потом посолить, поперчить и слегка смазать соевым соусом.

На деревянные шпажки нанизывать поочередно кружки кабачков и лепешки из фарша, начиная и заканчивая кабачком.
Подготовленные шашлыки выложить на фольгу, завернуть каждый конфеткой и запекать в духовке около получаса.
Затем достать, развернуть, посыпать шашлыки тертым сыром и запекать в духовке еще минут 5, пока сыр не расплавится.

Готовые шашлыки выложить на подогретое блюдо, посыпать рубленной зеленью и подавать горячими.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлыки из кабачков в духовке | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»